El Técnico en Hotelería está capacitado para trabajar enhoteles nacionales e internacionales, hosterías, resorts, lodges,restaurantes, casinos de juegos y casinos institucionales,cruceros y en toda empresa o institución que ofrezca serviciode hospedaje, alimentos y bebidas. Además, puede generar suspropios espacios de trabajo, a través de la creación y gestión depymes y la realización de consultorías.
Certificado de Comunicación y colaboración en la era digital, Certificados de especialidad (2°,3° y 4° Semestre)
El Técnico de nivel superior en Hotelería es un profesional técnico con competencias para administrar las operaciones de hotelería y resorts internacionales de acuerdo con los estándares de la industria y a la legislación vigente, desde un enfoque de calidad y servicio al cliente y considerando la responsabilidad social y las soluciones sostenibles para los impactos ambientales de dichas operaciones.
Natalia Araos Maripangue, Jefa Nacional de especialidad
natalia.araos@aiep.cl
Titulo y Menciones
Técnico en Nivel Superior en Hoteleria
Semestres de duración de la carrera
5 semestres (4 semestres con título AIEP 1 semestre de proceso de titulación)
Prácticas de la carrera
1 práctica: 5to semestre, 504 horas.