El campo laboral del Técnico en Administración Hotelera está en hoteles y empresas de hospedaje, albergues, hospitales, restaurantes, cruceros, centros de convenciones, eventos y catering.
* Servicio de Recepción y Habitaciones* Servicios de AAYBB* Servicios de Banquetería
Estará capacitado para operar y supervisar las áreas de alimentos y bebidas, recepción y habitaciones, en empresas de hospedaje y de servicios gastronómicos; planificar y coordinar eventos y banquetes, de acuerdo a protocolos establecidos, atendiendo a clientes nacionales e internacionales, en idioma español y en inglés. En su formación, Duoc UC promueve el desarrollo de personas integrales, conscientes de su dignidad trascendente, y comprometidas con las personas y la sociedad, integrando la ética, los valores cristianos y el desarrollo de las competencias necesarias para el mundo de hoy.
Juan López Eliodoro Yañez 1595 piso 8
turismolaboral@duoc.cl 56 2 2999 2896
Titulo y Menciones
Técnico en Administración Hotelera
Semestres de duración de la carrera
5 semestres
Prácticas de la carrera
1.- Práctica laboral: 3° semestre, 180 horas
2.- Práctica profesional: 5° semestre, 360 horas