Técnico en Administración Hotelera

Descripción campo laboral

El campo laboral del Técnico en Administración Hotelera está en hoteles y empresas de hospedaje, albergues, hospitales, restaurantes, cruceros, centros de convenciones, eventos y catering.

Certificaciones o cursos entregados durante la carrera

* Servicio de Recepción y Habitaciones* Servicios de AAYBB* Servicios de Banquetería

Perfil de egreso del estudiante

Estará capacitado para operar y supervisar las áreas de alimentos y bebidas, recepción y habitaciones, en empresas de hospedaje y de servicios gastronómicos; planificar y coordinar eventos y banquetes, de acuerdo a protocolos establecidos, atendiendo a clientes nacionales e internacionales, en idioma español y en inglés. En su formación, Duoc UC promueve el desarrollo de personas integrales, conscientes de su dignidad trascendente, y comprometidas con las personas y la sociedad, integrando la ética, los valores cristianos y el desarrollo de las competencias necesarias para el mundo de hoy.

Contacto para práctica profesional

Juan López Eliodoro Yañez 1595 piso 8
turismolaboral@duoc.cl 56 2 2999 2896

logo duoc

Titulo y Menciones

Técnico en Administración Hotelera

Semestres de duración de la carrera

5 semestres

Prácticas de la carrera

1.- Práctica laboral: 3° semestre, 180 horas
2.- Práctica profesional: 5° semestre, 360 horas