La carrera de “Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional” está enfocada a formar profesionales con las competencias necesarias para desempeñarse en areas de alto nivel gastronómico con los conocimientos necesarios cubriendo las necesidades del mercado como restaurantes, hospitales, comedores empresariales y hoteles, además de poder administrar su propio negocio gastronómico.
El técnico de Nivel Superior en gastronomía Internacional egresado de Ecole estará capacitado para otorgar servicios en el arte gastronómico, utilizando como base la cultura culinaria francesa, aplicado las técnicas gastronómicas de la cocina y pastelería bajo un enfoque creativo, innovador y artístico. además estará capacitado para planificar en forma autónoma diferentes propuestas gastronómicas, administrar los recursos gastronómicos y organizar eventos potenciando un ambiente de trabajo en equipo, ejerciendo sus funciones conforme a criterios de calidad y de satisfacción de cliente, resguardando las normas, la manipulación higiénica de los alimentos, los aspectos nutricionales y de seguridad adecuados.
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Titulo y Menciones
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional
Semestres de duración de la carrera
4 semestres
Prácticas de la carrera
1.- Práctica I: 2° semestre, 160 horas
2.- Práctica II: 3° semestre, 160 horas
3.- Práctica III: 4° semestre, 160 horas