La carrera de Dirección y Gestión de Artes Culinarias de la Universidad Finis Terrae, en asociación con la escuela de cocina francesa Le Cordon Bleu Internacional, forma profesionales integrales, uniendo las artes culinarias y el management.
Diploma Le Cordon Blue Internacional: Bachelor of business gastronomy
El egresado de licenciatura en Dirección y Gestión de Artes Culinarias es un profesional con una sólida formación integral, competencias para dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario, desde el surgimiento de una idea hasta su realización, siendo capaz de diseñar y ejecutar creativamente productos gastronómicos promoviendo la cultura y tradiciones que permitan fortalecer su identidad mediante el dominio eficiente de técnicas culinarias que potencien el desarrollo de la creatividad y el interés de una buena cocina. Asimismo, será plenamente capaz de gestionar la producción de alimentos y bebidas según estándares y requerimientos de la industria gastronómica y hotelera nacional e internacional.
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Titulo y Menciones
Licenciatura en Dirección y Gestión de Artes Culinarias
Semestres de duración de la carrera
8 semestres
Prácticas de la carrera
1.- Práctica: 1° semestre, 270 horas
2.- Práctica: 2° semestre, 270 horas
3.- Práctica: 3° semestre, 270 horas