Título Profesional: Director y Productor de Eventos Título Técnico: Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos

Descripción campo laboral

La carrera de Dirección y Producción de Eventos pretende que los profesionales respondan a las demandas del área de los servicios y eventos, dando solución a los exigentes estándares que demandan los clientes de los mercados nacionales e internacionales, con la finalidad de satisfacer las necesidades comerciales, artísticas, culturales y de entretenimiento, entre otras.

Certificaciones o cursos entregados durante la carrera

No hay.

Perfil de egreso del estudiante

El director y productor de eventos es un profesional que responde a las demandas del área de los servicios y eventos, dando solución a los exigentes estándares que esperan los clientes de los mercados nacionales e internacionales, con la finalidad de satisfacer las necesidades comerciales, artísticas, culturales y de entretenimiento, entre otras. Es un profesional con una alta capacidad de trabajo en equipo y liderazgo, habilitado para diseñar, planificar, dirigir y evaluar el producto y/o evento solicitado. Utiliza e integra conocimientos, técnicas y tecnología de vanguardia, así como también posee capacidad creativa, publicitaria y emprendedora para la venta y difusión del evento. Se espera que desarrolle las competencias necesarias para responder al medio nacional y/o internacional, utilizando tecnologías de punta, considerando el uso de una segunda lengua, con sentido de orientación por el servicio, buscando siempre el diseño y administración de eventos y servicios, sin dejar de lado la especificidad técnica y de vanguardia propia del rubro.

Contacto para práctica profesional

Sede Santiago: Romina Arellano (romina.arellano@culinary.cl)
Sede Viña del Mar: Isabel Rothkegel (irothkegel@culinary.cl)

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Titulo y Menciones

Título Profesional: Director y Productor de Eventos Título Técnico: Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos

Semestres de duración de la carrera

Salida Técnica: 6 semestresSalida Profesional: 8 semestres

Prácticas de la carrera

1.- Práctica de Servicio: 2° semestre (para salida técnica y profesional), 126 horas

2.-Práctica Intermedia: 4° semestre (para salida técnica y profesional), 413 horas

3.- Práctica Profesional: 6° semestre (para salida profesional), 413 horas