Técnico de Nivel Superior en Inglés Mención Hotelería y Turismo

Descripción campo laboral

El titulado de la Carrera “Técnico en inglés, mención Hotelería y Turismo”, es un técnico de nivel superior capacitado para que, en el ámbito de la Hotelería y el Turismo, actúe como mediador lingüístico en inglés- español entre personas que no hablan el mismo idioma y que eventualmente no conocen la cultura en que está formulado el mensaje.

Certificaciones o cursos entregados durante la carrera

Perfil de egreso del estudiante

El técnico de Nivel Superior en gastronomía Internacional podrá desempeñarse en el campo laboral en empresas gastronómicas como restaurantes, hoteles y pastelerías aplicando los conocimientos y las técnicas culinarias necesarias que le permiten manipular y conservar alimentos, planificar propuestas gastronómicas, administrar recursos gastronómicos y organizar eventos dentro del área de gastronomía y turismo.

Contacto para práctica profesional

edgardo.valdes@eatri.cl

Titulo y Menciones

Técnico de Nivel Superior en Inglés Mención Hotelería y Turismo

Semestres de duración de la carrera

4 semestres

Prácticas de la carrera