El Técnico de Nivel Superior en Turismo y Gastronomía estará preparado, para apoyar y reforzar el desarrollo del sector turístico regional y nacional, con competencias en la elaboración, operación y comercialización de productos y servicios y en la planficación y producción de oferta gastronómica, contribuyendo al desarrollo territorial sostenible, empleando su capacidad de innovación, emprendimiento, trabajo interdisciplinario y habilidades comunicacionales en español e inglés.
Tecnico de Nivel Superior en Turismo Y Gastronomia
El Técnico de Nivel Superior (TNS) en Turismo y Gastronomía, está formado para apoyar y reforzar el desarrollo del sector turístico regional y nacional, con competencias en la elaboración, operación y comercialización de productos y servicios turísticos, incluyendo la planificación y producción de oferta gastronómica, a fin de contribuir al desarrollo territorial sostenible. Además, utiliza su capacidad de innovación, emprendimiento, trabajo interdisciplinario y habilidades comunicacionales en español e inglés.
Titulo y Menciones
Tecnico de Nivel Superior en Turismo Y Gastronomia
Semestres de duración de la carrera
5 semestres
Prácticas de la carrera
1.- Práctica profesional: 5° semestre, 400 horas.