Tecnico de Nivel Superior en Turismo Y Gastronomia

Descripción campo laboral

El Técnico de Nivel Superior en Turismo y Gastronomía estará preparado, para apoyar y reforzar el desarrollo del sector turístico regional y nacional, con competencias en la elaboración, operación y comercialización de productos y servicios y en la planficación y producción de oferta gastronómica, contribuyendo al desarrollo territorial sostenible, empleando su capacidad de innovación, emprendimiento, trabajo interdisciplinario y habilidades comunicacionales en español e inglés.

Certificaciones o cursos entregados durante la carrera

Tecnico de Nivel Superior en Turismo Y Gastronomia

Perfil de egreso del estudiante

El Técnico de Nivel Superior (TNS) en Turismo y Gastronomía, está formado para apoyar y reforzar el desarrollo del sector turístico regional y nacional, con competencias en la elaboración, operación y comercialización de productos y servicios turísticos, incluyendo la planificación y producción de oferta gastronómica, a fin de contribuir al desarrollo territorial sostenible. Además, utiliza su capacidad de innovación, emprendimiento, trabajo interdisciplinario y habilidades comunicacionales en español e inglés.

Contacto para práctica profesional

Madeleine Silva madeleine.silva@cftla.cl

Titulo y Menciones

Tecnico de Nivel Superior en Turismo Y Gastronomia

Semestres de duración de la carrera

5 semestres

Prácticas de la carrera

1.- Práctica profesional: 5° semestre, 400 horas.