Catálogo de Perfiles de Egreso de Hotelería, Gastronomía y Turismo

Esta herramienta te permitirá encontrar el perfil de las y los técnicos y profesionales de turismo, hotelería y gastronomía a lo largo de Chile, conocer sus competencias, perfil de egreso y mucho más.

[breadcrumb_capital]

Técnico en Inglés Mención Hotelería y Turismo

[titulo-catalogo]

Competencias genéricas

Se espera que, en su proceso formativo, el estudiante potencie actitudes y valores consistentes con los requerimientos institucionales y del desempeño laboral. Entre ellos: amabilidad, empatía, actitud de servicio, colaboración, tolerancia a la frustración, capacidad de adaptación, proactividad y responsabilidad.

Campo Laboral

El egresado estará en condiciones de desempeñarse en hoteles, agencias de viaje, tour operadores, como ejecutivo de ventas y guía de turismo.

Perfil de egreso

El titulado de la Carrera “Técnico en inglés, mención Hotelería y Turismo”, es un técnico de nivel superior capacitado para que, en el ámbito de la Hotelería y el Turismo, actúe como mediador lingüístico en inglés- español entre personas que no hablan el mismo idioma y que eventualmente no conocen la cultura en que está formulado el mensaje.

Contacto prácticas profesionales

EATRI

Título y menciones

Tecnico de Nivel Superior en Inglés mención Hotelería y turismo

Semestres de duración de la carrera

4 semestres
[genera_pdf_capital]
Ir al contenido